Studentische Hilfskraft (m/w/d) für den Bereich PersonalwesenStudentische Hilfskraft (m/w/d) für den Bereich Personalwesen

Studentische Hilfskraft (m/w/d) für den Bereich Personalwesen

Stellenbeschreibung

Die DRK Landesverband Westfalen-Lippe Betriebswirtschaftliche Beratungs- und Service-GmbH unterstützt und berät Verbände, Organisationen und Einrichtungen des Deutschen Roten Kreuzes in den Bereichen Strategie, Personal, Organisation und Finanzen. Wir bieten unseren Kunden kompetente Beratungsleistungen zur Lösung komplexer Problemstellungen sowie standardisierte Dienstleistungen im Rechnungs- und Personalwesen und der Datenverarbeitung.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Studentische Hilfskraft für den Bereich Personalwesen

• administrative und unterstützende Tätigkeiten, vorwiegend in der Entgeltabrechnung, aber auch in weiteren personalwirtschaftlichen Bereichen

Das bringen Sie mit:

• Studium der Betriebswirtschaft, Wirtschaftswissenschaften, Wirtschaftspsychologie, Psychologie oder eines ähnlichen Studiengangs
  • selbstständige, sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick
  • Teamfähigkeit sowie Begeisterungsfähigkeit für die Tätigkeiten in der Personalabteilung
  • sicherer Umgang mit MS-Office Anwendungen

Das bieten wir:

• flexibel auf Ihr Studium abgestimmte Arbeitszeiten
  • vielseitige Aufgaben in einem modernen Unternehmen mit flachen Hierarchien
  • ein motiviertes Team, das kollegiale Zusammenarbeit und Respekt im Umgang miteinander lebt

Wir schätzen Vielfalt und wünschen uns Personen, die dazu beitragen.

Wenn Sie sich vorstellen könnten, uns zu unterstützen und Freude an personalwirtschaftlichen Themen haben, senden Sie uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung bis zum 28.02.2021 an bewerbungdrk-bbs.de.

Weitere Kontaktdaten:

DRK Landesverband Westfalen-Lippe

Hammer Straße 138 – 140

Unsere Datenschutzinformationen zum Bewerbungsmanagement finden Sie hier.