Studentische Hilfskraft (m/w/d) für den Bereich BeratungStudentische Hilfskraft (m/w/d) für den Bereich Beratung

Studentische Hilfskraft (m/w/d) für den Bereich Beratung

Die DRK Landesverband Westfalen-Lippe Betriebswirtschaftliche Beratungs- und Service-GmbH unterstützt und berät Verbände, Organisationen und Einrichtungen des Deutschen Roten Kreuzes in den Bereichen Strategie, Personal, Organisation und Finanzen. Wir bieten unseren Kunden kompetente Beratungsleistungen zur Lösung komplexer Problemstellungen sowie standardisierte Dienstleistungen im Rechnungs- und Personalwesen und der Datenverarbeitung.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Studentische Hilfskraft (m/w/d) für den Bereich Beratung mit einem Stundenumfang von 20 bis 40 Stunden/ Monat.

• Mix aus administrativen und eigenverantwortlichen Tätigkeiten
  • Unterstützung der Beratenden bei ihren Projekten
  • Schwerpunkte liegen bei der Erstellung von Präsentationen, Visualisierung von Prozessen, Aufbereitung von Daten oder Grundlagenrecherchen

Unsere Erwartungen:

• Immatrikulation im Studiengang BWL, Wirtschaftsinformatik oder in einem vergleichbaren Managementstudiengang
  • Sehr sicherer Umgang mit MS-Office (insbesondere Power Point und Excel)
  • Freude und Offenheit im Umgang mit neuen Fragestellungen

• Flexibel auf Ihr Studium abgestimmte Arbeitszeiten inkl. der Möglichkeit von mobilem Arbeiten
  • vielseitige Aufgaben in einem modernen Unternehmen mit flachen Hierarchien
  • Arbeiten in einem hochmotivierten Team, das kollegiale Zusammenarbeit und Respekt im Umgang miteinander lebt

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie uns an bewerbung@drk-bbs.de zukommen lassen!

DRK Landesverband Westfalen-Lippe

Hammer Straße 138 – 140