Studentische Hilfskraft (m/w/d) für den Bereich Beratung (Schwerpunkt Pflege)Studentische Hilfskraft (m/w/d) für den Bereich Beratung (Schwerpunkt Pflege)

Studentische Hilfskraft (m/w/d) für den Bereich Beratung (Schwerpunkt Pflege)

Die DRK Landesverband Westfalen-Lippe Betriebswirtschaftliche Beratungs- und Service-GmbH unterstützt und berät Verbände, Organisationen und Einrichtungen des Deutschen Roten Kreuzes in den Bereichen Strategie, Personal, Organisation, Finanzen und IT. Wir bieten unseren Kunden kompetente Beratungsleistungen zur Lösung komplexer Problemstellungen sowie standardisierte Dienstleistungen im Rechnungs- und Personalwesen, Datenschutz sowie der Datenverarbeitung.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stu-dentische Hilfskraft (m/w/d) für den Bereich Beratung mit Schwerpunkt Pflege mit einem Stundenumfang von 20 bis 40 Stunden/ Monat.

• Mix aus administrativen und eigenverantwortlichen Tätigkeiten
  • Unterstützung der Beratenden bei ihren Projekten zu den Themen Digitalisierung, Prozessoptimierung, Gründungsbegleitung, Konzeption und Qualitätsmanagement in ambulanten Pflegediensten und stationären Einrichtungen

Unsere Erwartungen:

• Immatrikulation im Studiengang Pflege- und Gesundheitsmanagement oder in einem vergleichbaren Studiengang
  • Praxiserfahrung in der Alten- oder Krankenpflege wünschenswert
  • Sicherer Umgang mit MS-Office (insbesondere Power Point und Excel)
  • Freude und Offenheit im Umgang mit neuen Fragestellungen

• Flexibel auf Ihr Studium abgestimmte Arbeitszeiten inkl. der Möglichkeit von mobilem Arbeiten
  • vielseitige Aufgaben in einem modernen Unternehmen mit flachen Hierarchien
  • Arbeiten in einem hochmotivierten Team, das kollegiale Zusammenarbeit und Res-pekt im Umgang miteinander lebt

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie uns an bewerbung@drk-bbs.de zukommen lassen!

DRK Landesverbandes Westfalen-Lippe

Geschäftsbereich Personal